热门的历史小说小说推荐

汉末第一兵法家
汉末第一兵法家
“汉末本无有铁浮屠,我李孟羲来了,便有了铁浮屠。” “天下三分,魏七,吴二,蜀二。多出的一分,是曲辕犁,是灌钢法,是天下人倒欠我的!”
南宫我梦405万字40分钟前
我梦西厢,牡丹长生
我梦西厢,牡丹长生
桀狗,一个饥饿的鬼魂,怎么会让他的家族变得丑陋…… 有一只蛾眉狐狸拿着礼物,在纸上向老莺报告…… 天魔地魔的女婿怎么能教苗小生如何赚得盆满钵满的爱情呢? 让金色的圆顶羡慕花的风雨,不要用他的日常眼光吃掉老人纯洁的仙女的欢呼。 我借了一半的宾馆打扮成瓦伐时人,穿上了白色的衣服。 何大师接过他的脚,把它送给前线的一位负责人,以回答和挽救冤情。 她还把自己肚子里的悲伤盒子送给了远房丈夫郁维尚书,以迎接一
用户42173650249万字2小时前
从封地开始,到拥兵百万雄霸天下
从封地开始,到拥兵百万雄霸天下
现代医学博士,意外猝死,穿越到冷兵器时代,成为一贫如洗的王爷。 土匪随意上门,县令也不将他放在眼里。 就这,皇帝与太子还不想放过他。 没办法,为了活下去,为了难以抑制的后宫梦。 他只好先砍贪官再抄家,打完山贼种地瓜。 种田养兵定北凉,召将纳妾平天下! 前期慢热,百章以后开始南征北战。 感谢支持,保证善始善终,完美结局。
南瓜种子118万字2小时前
大周神相:不信东风唤不回
大周神相:不信东风唤不回
无系统+不小白+历史种田+古代治国理政 姜云逸穿越到陌生的古代大周,红毛夷都摸到东南沿海了,竟然还在用竹简?竟然还在察举制?竟然儒术还没有独尊?再蝇营狗苟下去岂不是要比大清还惨? 尔等皆废物,放开那个权柄,让我来!
南岳大都督116万字3小时前
三国第一毒士,曹操劝我冷静
三国第一毒士,曹操劝我冷静
顾泽穿越三国,入刘备帐下,袭徐州,斩车胄,赚曹操五万兵马,战功赫赫。 助刘备入新野,败夏侯惇于博望坡,退曹仁于樊城,却被刘备认为计谋歹毒,请诸葛出山,顾泽挂印封金。 曹操帐下,他屡献毒计。 这一日,曹操军中有瘟疫,死伤众多。 曹操:军中死伤众多,恐有瘟疫。 贾诩:抛投尸体入城。程昱飞扑与贾诩殴打在一起。 曹操甚是欣慰:看看,此计有伤天合,程昱都看不下去了! 程昱掐着贾诩的脖子:匹夫!安敢动我军粮!
一笔长生82万字5小时前
视频通古代,李二变身蜀汉通天代
视频通古代,李二变身蜀汉通天代
林枫穿越后觉醒系统,脑海中的视频能够具现化投映至各个朝代! 每一次盘点之后的挑战,挑战成功者与林枫皆能获得奖励! 开局盘点十大昏君! 第十位刘禅,无限精彩的三国时代,平庸等于昏庸! 数代人的北伐梦最终毁于一旦! 刘备:难不成真的是天要亡我汉室? 李世民:菜就多练,到一边看着,朕给你表演一波逆风翻盘! 第九位朱由检,太过勤政,但凡偷懒点,大明或许还能多撑十多年! 朱元璋:勤政是好事,但能力还需要好好
好想吃个火锅54万字5小时前

最近更新的的历史小说小说

我大方士不欺君误国还能干什么?
我大方士不欺君误国还能干什么?
方士,指擅长祭拜占卜,驱鬼捉妖,访仙炼丹,长生不老…的一群人。 当然,明白人都知道,这些都是骗人的,方士都是欺君误国的骗子,没有例外。 可特工陆尘穿越到大乾,却附身到了一名方士身上,好家伙,从此之后大乾画风突变,上到皇帝大臣,下到江湖儿女,哪怕流民百姓,都被陆尘欺君误国的骚操作震惊了…
水分木54万字6小时前
金牌废物皇子,开局迎娶俏公主
金牌废物皇子,开局迎娶俏公主
(穿越+架空历史+争霸+皇帝+无敌+爱情+搞笑+九皇子)意外穿越到古代,成为大新国最废物的皇子,开局被皇帝贬到蛮荒之地。 七年后,皇帝一道旨意,迎娶天下最丑的公主。新婚之夜,他发现了天下第一丑女的真面目,竟是绝世美女。 俏公主以为嫁给了天下最废物的皇子,她没想到,废物皇子竟然是绝世强龙。 且看废物皇子,如何赢得美人归,从蛮荒之地崛起,一步步走向权力之巅。
月逐九天175万字9小时前
退婚后,高冷女帝后悔了
退婚后,高冷女帝后悔了
穿越成国公府三少爷的陈凡,为了让女帝退婚摆烂五年!终于因为太过纨绔,等到了女帝的退婚圣旨。可才退婚不久,女帝好像就后悔了! “他怎么这么有才华?我以前怎么不知道?” “没发觉,陈凡怎么生得这么好看!” “好喜欢和他在一起,要是没退婚就好了!” “陈凡!我好像喜欢上你了!你娶我好不好?我让你做皇帝!” 陈凡:“女帝生得好看又怎么样?我好不容易穿越,就算是一辈子单身,从这里跳下去,也不会为了一个女人和
哑少84万字9小时前
乱世长歌
乱世长歌
历史架空,不是穿越,没有系统,没有金手指,没有万人敌,军事为主,争霸天下 这是一个坏的世道,从黄沙飞扬的塞外,到烟雨如画的江南,都说这大好河山如何壮丽,可偏偏是赤地千里,民不聊生,任谁也只能裹在这浪潮中,滚滚向前。 少年郎们当快马长枪,外拒敌辱,内平乱世,还一个大好河山。
白马踏明月187万字9小时前
唯有华夏
唯有华夏
泄露天机是一个很刺激的过程,怕你看不懂,又很怕你看懂。 道不轻传,你我无缘。 法不贱授,为虐助纣! 大衍之数五十,不算标点符号,我多写了九个字。
张天铭47万字9小时前
太祖实录
太祖实录
乱世开始了,野心家的博弈也开始了,屠杀,毁灭,最后在废墟里建立。建立之后,又将走进原来的老路上。一个不愿死在乱世里的人在挣扎的记录。仅此而已。
邹虞恒65万字11小时前
大唐:回到古代做神仙
大唐:回到古代做神仙
新时代青年古立阳穿越回古代,意外得到无敌商店系统,看古立阳如何调教大唐。妹子?过来。皇子?揍他。世家?灭了。 “老弟,你想当皇帝吗?哥哥回去写禅让诏书去” “滚粗,老李,咋滴?龙椅烫屁股啊” “你这样无敌,哥哥心里有点慌啊” “是啊是啊,我们也有点慌”长孙无忌和程咬金道。 “呵呵,狗都不当皇帝”古立阳白了一眼李世民。
村口等你35万字11小时前
大明:我是万历他爹
大明:我是万历他爹
(无系统+穿越+历史+改革奋斗+争霸) 我爹是嘉靖。 我儿子是万历。 我的老师是张居正,高拱,徐阶。 我的臣子是海瑞,戚继光。 我叫朱载坖,我是大明第十一个皇帝,隆庆帝。 我会改变历史,这一次,华夏再不不会被人骑到头上。 再不会落后。 再不会与大航海时代失之交臂。 天佑华夏!
钥匙孔77万字15小时前
大汉冠军侯:我生来就无敌
大汉冠军侯:我生来就无敌
快要消散的灵魂无奈之下选择了一个肉体附身 岂料这具肉体竟然是刚刚死亡的冠军侯本尊 两个灵魂融合后,继承冠军侯的遗志征战匈奴 不仅要封狼居胥,更要万国臣服,给所有汉人打出一个钢铁脊梁 让大汉的光芒照耀江河湖海
清风吹不散前尘62万字17小时前
铁血西军:大宋杨家将后传
铁血西军:大宋杨家将后传
靖康,一段不忍细读的历史。无言、意难平。 家族,究竟是什么?这本书会给予一个定义。相信,看完的你一定也会有丝明悟。西夏、辽、金,你们将面对不一样的大宋。 李清照、陈妙常、梁红玉、折彦质、岳飞、武松、范纯仁、苏轼……当他们陆续出现…大宋风华不能绝代
土着与土猪198万字19小时前
大明锦衣卫:我有一枚缉恶令
大明锦衣卫:我有一枚缉恶令
时值嘉靖,帝王崇仙,奸邪乱世,黎民百姓命如草芥。 苏元带狴犴腰牌穿越至高武大明,加入锦衣卫,身着飞鱼服,脚踩登云靴;一柄绣春刀,斩尽奸邪妖孽,劈出一个朗朗乾坤。 其真正依仗,却是一起穿越的神秘腰牌,惩奸除恶便发放万物奖励,修为,功法、武器、科技、丹药,无所不包,无所不有,助苏元一步步走上登天之梯。
风起于渊127万字19小时前
学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方
学霸穿越大明带木匠皇帝大杀四方
(本书无系统,非无脑爽文,主角很丑又猥琐,是成长形人物,不喜者慎入。 对历史一无所知者,抱着现代人思维认知看古人者,没有基本思辩能力者慎入。 本书伏笔多,看书不过脑子者,想当然者慎入。) 穿越回明末,成了一个没有前途的丑师爷, 本以为这辈子就只能逛逛青楼、教教孩子,苟活一世。 没想到却意外的成为了皇太孙的老师,进而一步一步成为太师。 明之亡是一段历史迷案,通过破除一个个的历史迷案找到了一手策划明朝
生活艰难又无限好66万字19小时前
大秦:多子多福,开局截胡吕素!
大秦:多子多福,开局截胡吕素!
穿越电视剧神话中的大秦! 开局激活多子多福系统,只要叶念娶妻生子,他就能获得奖励! 当然,若子孙满堂的话,那么他的奖励也会越丰富! 于是,叶念便开启了他的辛福生活! …… 随着家族势力变得越来越庞大,叶念在大秦的权威也越来越高! 无尽长河之中,唯有叶念打造的长生家族才是永恒!
兴广大大96万字19小时前
出逃半生,归来我是霸霸
出逃半生,归来我是霸霸
重耳是大晋国的二公子。 二公子无欲无求,二公子不争不抢。 二公子被宫斗波及,老爹挥刀斩儿郎。 二公子:啊? 重耳的弟弟捡漏当了大王。 二公子为他高兴,二公子准备回家。 二公子被弟弟怀疑抢王位,说重耳不死他睡不着觉。 二公子:啊? 杀手来了一批又一批。 二公子逃,二公子被追,二公子插翅也难飞。 二公子怒了,这个大王我还真就抢了!
渔予鱼42万字22小时前
才下刑场,便上战场
才下刑场,便上战场
陈安穿越了,醒来看见的却是斩首现场。在他即将人头落地之时,一声刀下留人,让他奔赴两国交战的战场。地狱开局,为了活命,他拿起了战刀!为了一个军籍, 他杀遍诸国!
狼教官83万字1天前
返回顶部